Was macht die perfekte Pizza aus?
Viele Jahre hat Ciro probiert und an verschiedenen Stellschrauben gedreht. Heraus kam unsere heutige köstliche Holzofenpizza! Schauen Sie doch bei der Herstellung Ihrer Pizza direkt zu...
Jeden Morgen wird der Teig nach original neapolitanischem Rezept vorbereitet: Wenige Zutaten, jedoch in der optimalen Menge und der entscheidenden Reihenfolge. Aber vorallem Ruhe braucht der Teig: 24-36 Stunden.
Unsere Holzofenpizzen werden mit hausgemachten und marktfrischen Zutaten aus der Region und aus Italien zubereitet. So auch unsere hausgemachte Tomatensauce nach traditionell italienischem Rezept. Das sieht man nicht nur, das schmeckt man auch!
Seit den Anfängen des Restaurants beziehen wir unser Buchenholz von einem regionalen Forster unseres Vertrauens.
Den Holzofen verstehen! Die richtige Holzmenge, die perfekte Temperatur im Ofen, die Position der Pizza und die Dauer, welche die Pizza im Ofen verweilt. All das ist elementar für eine gute Pizza!